首页 > 信息公开 > 公共资源配置
索 引 号: 008614912/2014-00001
文  号:
责任部门:县住房和城乡规划建设局
发布日期: 2014-01-09
关 键 词: 燃气
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10B城乡建设(含住房)/动态信息/工作动态
内容概述: 1月9日,由县住房和城乡规划建设局、安监局组成的检查组,对我县城区范围内燃气经营户及中阳天然气公司经营安…

认真履职排隐患 春节期间保安全
来源:县住房和城乡规划建设局 日期:2014-01-09
  为确保燃气安全,为市民春节期间创造和谐氛围,2014年1月9日,由县住房和城乡规划建设局、安监局组成的检查组,对我县城区范围内燃气经营户及中阳天然气公司经营安全进行了专项检查。重点检查了经营户灭火器具是否过期、气瓶是否过于陈旧、有无易燃物品安全警告标识牌、消防用水是否畅通等可能带来安全隐患的情况。检查组针对存在的问题,现场督促及时整改,确保燃气安全。
  我局将进一步跟踪燃气户经营情况,加强安全监管,将安全隐患消除在萌芽状态,防止出现意外事故,确保群众生命财产安全。