首页 > 信息公开 > 公共资源配置
索 引 号: 008614912/2013-00029
文  号:
责任部门:县住房和城乡规划建设局
发布日期: 2013-10-28
关 键 词: 调查,规定,制度,信息,管理,转让,纪检,检查,社区
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10B城乡建设(含住房)/动态信息/工作动态
内容概述: 2013年 10月21日至22日县住建局纪检组长苏建华率局住房保障股以及民建、城南、张坝社区工作人员一行14人,对…

县住建局全面开展西城廉租房(惠民苑)入住信息调查
来源:县住房和城乡规划建设局 日期:2013-10-28
  为进一步加强廉租住房的管理工作,完善西城廉租房(惠民苑)后期使用监管力度并切实保证廉租住房实行及时退出制度的运行,2013年 10月21日至22日县住建局纪检组长苏建华率局住房保障股以及民建、城南、张坝社区工作人员一行14人,对西城廉租房(惠民苑)入住户的实际入住率和入住人员信息逐户进行了调查核实。此次调查共涉及西城廉租房(惠民苑)180户住户,对检查中个别存在的无正当理由长期闲置、违规转租、转借、调换和转让廉租住房等行为,我局将按照有关规定收回廉租住房,并取消该家庭廉租住房保障资格。

附件下载