首页 > 信息公开 > 公共资源配置
索 引 号: 008614912/2013-00028
文  号:
责任部门:县住房和城乡规划建设局
发布日期: 2013-10-22
关 键 词: 督查,会议,汇报,规划,产业,农民,化工,城市,建设,市政,工程
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10B城乡建设(含住房)/动态信息/工作动态
内容概述: 2013年10月21日,市住建局纪检组长唐林、新区规划指导办公室主任刘其炎组成的督查组深入马边,对我县加快推进…

市新型城镇化工作组到我县督查新型城镇化建设
来源:县住房和城乡规划建设局 日期:2013-10-22
  2013年10月21日,市住建局纪检组长唐林、新区规划指导办公室主任刘其炎组成的督查组深入马边,对我县加快推进新型城镇化工作进行了督查。县政府副县长余剑、县住建局局长王洪、副局长袁英琼等人陪同调研。
  督查组一行人深入红旗新区,实地查看了红旗新区市政道路、返迁房、红旗大桥等工程,并听取了红旗新区整体规划的介绍以及目前该片区拆迁工作的进展情况汇报。随后在县住建局五楼会议室召开了工作会。县住建局领导班子及中层干部参加会议。
  会上,市新型城镇化督查组听取了我县加快推进2013年新型城镇化工作的情况汇报,督查组一行对我县新型城镇化工作和推进新区的同时紧抓旧城改造等工作开展情况给了充分肯定,同时也提出了具体要求:马边县要牢牢把握城镇化发展关键,科学布局,合理谋划,着力构建宜居、宜业、宜游的城市新格局,完善小城镇规划,建设配套基础设施,提升城镇品位和整体功能。在下一步工作中,要强化科学规划、做强产业促进就业、做好“农民工住房保障行动”、结合部门实际情况进一步落实责任、做好与各级各部门的协调沟通工作,多措并举继续扎实推进马边新型城镇化工作,力争早日完善2013年新型城镇化所列目标任务。

附件下载