首页 > 信息公开 > 公共资源配置
索 引 号: 008614912/2013-00026
文  号:
责任部门:县住房和城乡规划建设局
发布日期: 2013-08-30
关 键 词: 办法,服务,信息,四川,计划,管理,市场,测绘,教育,宣传
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10B城乡建设(含住房)/动态信息/工作动态
内容概述: 我局于8月29日在县城北门桥处设置宣传点,以“依法规范地图市场、更好服务社会大众”为主题开展了宣传日活动…

马边住建局积极组织开展8.29测绘法宣传日活动
来源:县住房和城乡规划建设局 日期:2013-08-30
  为贯彻落实国家和省测绘地理信息局“六五”普法计划,加强测绘地理信息法制宣传,提高全社会对测绘地理信息法律法规及工作重要性认识,搞好测绘法宣传日活动。我局于8月29日在县城北门桥处设置宣传点,以“依法规范地图市场、更好服务社会大众”为主题开展了宣传日活动。
  此次活动重点宣传《四川省地图管理办法》,通过大力宣传测绘地理信息工作,以丰富多样的宣传内容和形式,不断扩展测绘地理信息法制宣传教育的广度和深度,大大地加强了全县广大群众的测绘方面的法律意识。本次活动共计悬挂宣传横幅2条,发放宣传地图200余份,宣传DM单500余张。(马边县住建局稿)

附件下载