首页 > 信息公开 > 公共资源配置
索 引 号: 660274728/2013-00032
文  号:
责任部门:下溪镇
发布日期: 2013-08-21
关 键 词: 生产,项目,监督,资金,国土,质量,安全生产,建设,机构,政法
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10B城乡建设(含住房)/动态信息/工作动态
内容概述: 为确保2013年市级重点村彝家新寨建设快速有序、平稳推进,下溪乡建立健全工作机构,强势推进彝家新寨建设。一…

下溪乡强势推进彝家新寨建设
来源:下溪镇 日期:2013-08-21
  为确保2013年市级重点村彝家新寨建设快速有序、平稳推进,下溪乡建立健全工作机构,强势推进彝家新寨建设。一是乡政府成立彝家新寨建设领导小组,由乡长为组长,乡党政办、安办、国土等为成员,全面负责彝家新寨建设;二是成立政法委书记为组长,乡安办、村主任、村民小组长为成员的维稳协调领导小组,全面负责协调彝家新寨建设当中有关事宜;三是成立以村民委员会主任为组长、村民小组长及村民代表为成员的彝家新寨项目建设资金使用监督领导小组,全面负责监督资金使用动态;四是成立以村民委员会主任为组长、村民小组长及村民代表为成员的彝家新寨项目建设安全生产监管领导小组,全程跟踪安全监管;五是成立以村民小组长为主的彝家新寨质量监督领导小组,全程跟踪质量监督。各领导小组各司其职,强势推进彝家新寨项目建设。