首页 > 信息公开 > 公共资源配置
索 引 号: 660274728/2013-00034
文  号:
责任部门:下溪镇
发布日期: 2013-08-21
关 键 词: 秘书,控制,节约,资金,质量,建设,市政,房屋,设施,教育,宣传
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10B城乡建设(含住房)/动态信息/工作动态
内容概述: 2013年8月20日,乐山市政府副秘书长、市扶贫移民和工作局局长廖策军一行在县扶贫移民局局长曲别曲一和下溪乡…

乐山市副秘书长廖策军对下溪乡彝家新寨建设工作展开调研
来源:下溪镇 日期:2013-08-21
  2013年8月20日,乐山市政府副秘书长、市扶贫移民和工作局局长廖策军一行在县扶贫移民局局长曲别曲一和下溪乡政府领导的陪同下,对下溪乡珍珠桥村彝家新寨建工作进行调研。
  廖策军对下溪乡在彝家新寨建设中所做出的努力和取得的成效表示肯定,在谈到接下来需要注意的问题时指出:一是做好资金的控制。保证资金到位,以实用够用的原则,在保证质量的前提下尽量节约资金。二是在建设过程中利用和重视周围环境条件。要利用好茶叶产量多的优势,并考虑与周围环境的协调发展。三是注意做好配套设施建设,树立文明新风尚。在建设过程中也要注意家庭厨卫设施建设,并加强宣传教育,引领彝区群众养成俩更好的生活习惯。四是加快建设进度。要充分利用秋季收割结束这段空闲期,加快建设步伐,让彝族群众尽早住进新房子,享受新生活。
  据悉,下溪乡珍珠桥村彝家新寨建设已全面展开,预计10月底完成53户房屋主体、6户样板房以及广场和景观台建设。