首页 > 信息公开 > 公共资源配置
索 引 号: 660274728/2013-00028
文  号:
责任部门:下溪镇
发布日期: 2013-08-08
关 键 词: 规划,黄金,建设,房屋,技术,教育,学校,学生,新闻,事件
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10B城乡建设(含住房)/动态信息/工作动态
内容概述: (马边新闻网讯:刘世杰、邛莫闪叁) 8月7日上午,副县长李华到下溪乡黄金坝调研下溪中小学搬迁选址工作。县教…

李华副县长对下溪中小学新校址规划提出四点要求
来源:下溪镇 日期:2013-08-08
  (马边新闻网讯:刘世杰、邛莫闪叁) 8月7日上午,副县长李华到下溪乡黄金坝调研下溪中小学搬迁选址工作。县教育局副局长周连强,下溪乡党委书记周启梅及相关技术人员陪同参加。
  在调研过程中,李华副县长对学校的整体布局以及生活区、教学区、校门以及活动场地的具体摆布进行详细规划,并提出四点要求:一是教学区和生活区必需分开;二是将横穿学校的高压线搬离;三是房屋建设要按习惯朝向,尽量做到冬暖夏凉,让学生有一个舒适的学习、生活环境;四是开设两道校门,确保突发事件时学生的应急疏散。
  预计下溪中小学搬迁工作将在年底前开始动工。