首页 > 信息公开 > 公共资源配置
索 引 号: 008614912/2013-00024
文  号:
责任部门:县住房和城乡规划建设局
发布日期: 2013-07-26
关 键 词: 会议,意见,指标,项目,交通,质量,建设,设计,工程,气象,检查
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10B城乡建设(含住房)/动态信息/工作动态
内容概述: 2013年7月25日,县住建局组织对我县气象站道路、华西大道及西城滨江路沥青路面铺设工程进行竣工验收。

我县气象站道路及西城滨江路沥青路面铺设工程顺利通过验收
来源:县住房和城乡规划建设局 日期:2013-07-26
  2013年7月25日,县住建局组织对我县气象站道路、华西大道及西城滨江路沥青路面铺设工程进行竣工验收。该道路整治总长2700m,包括沥青路面铺设26000㎡、修补水泥路面5000㎡、埋设各种管网500m、安装路灯18盏、检查井及出水口改造300套、交通标线施画1700㎡。项目总投资680万元。
  验收组详细察看了道路整治情况,并在住建局会议室召开验收会,就工程建设中存在检查井破损,路面部分点积水等部分缺陷提出了整改意见,施工单位表示立即整改完善。经验收组综合评估,该工程各种施工指标符合设计要求,工程质量为合格。(马边县住建局讯)

附件下载