首页 > 信息公开 > 公共资源配置
索 引 号: 008614912/2013-00022
文  号:
责任部门:县住房和城乡规划建设局
发布日期: 2013-07-10
关 键 词: 规划,生产,安全生产,建筑,工程,安置,检查
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10B城乡建设(含住房)/动态信息/工作动态
内容概述: 为认真贯彻落实省、市、县关于安全生产工作的要求,确保我县建筑施工安全,2013年7月10日,县住建局局长王洪…

县住建局开展建筑安全大检查
来源:县住房和城乡规划建设局 日期:2013-07-10
  为认真贯彻落实省、市、县关于安全生产工作的要求,确保我县建筑施工安全,2013年7月10日,县住建局局长王洪率质监站、规划股、建管股等负责人到我县主要建筑工地开展安全生产大检查。检查组一行分别检查了我县政务中心建筑工地、鄢家巷安置小区建筑工地、大渡河造林局棚户区改造工地,重点检查了在建工程安全隐患排查治理情况。王洪局长着重强调了施工现场的安全防护及汛期安全工作,对发现的安全隐患要求各施工单位立即整改,并要求各施工单位加强自检自查,对发现的隐患及时排除,并设专人跟踪问效,确保建筑工地安全生产。(县住建局)

附件下载