首页 > 信息公开 > 公共资源配置
索 引 号: 008614912/2013-00018
文  号:
责任部门:县住房和城乡规划建设局
发布日期: 2013-06-19
关 键 词: 管理,防汛,抗旱,交通,物资,城市,安全,检查,灾害,组织
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10B城乡建设(含住房)/动态信息/工作动态
内容概述: 6月17日,县城市防洪指挥部办公室牵头,组织县防汛抗旱办公室及县政府办、县交通局、民建镇等片区牵头单位对…

抓准备工作和隐患排查 保度汛安全
来源:县住房和城乡规划建设局 日期:2013-06-19
  

  6月17日,县城市防洪指挥部办公室牵头,组织县防汛抗旱办公室及县政府办、县交通局、民建镇等片区牵头单位对县城区城市防洪物资准备和防洪隐患排除情况进行了检查。重点检查了中坝、张坝、西门桥、东光等地质灾害易发区和容易形成内涝的低洼地带,针对存在的问题,商讨对策,按照属地管理原则,由片区牵头单位限期整改落实。同时还对各片区牵头单位是否按照城市防洪预案要求,认真组织落实防汛物资等情况进行了检查。

  通过检查,各片区牵头单位不仅做到防洪抢险物资准备充分,而且分别成立了30人以上的抢险突击队,为今年群众安全度汛打下了坚实基础。(县住建局)
  

 


附件下载