首页 > 信息公开 > 公共资源配置
索 引 号: 008614912/2013-00017
文  号:
责任部门:县住房和城乡规划建设局
发布日期: 2013-06-14
关 键 词: 会议,汇报,建议,意见,方案,信息,规划,产业,公司,电子,城市
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10B城乡建设(含住房)/动态信息/工作动态
内容概述: 6月8日,我县在马边驻乐山办事处召开规划委员会2013年第一次会议

我县召开城乡规划委员会2013年第一次会议
来源:县住房和城乡规划建设局 日期:2013-06-14
  6月8日,我县在马边驻乐山办事处召开规划委员会2013年第一次会议,县委书记郭正强,县委副书记、县长李夫铁,县委常委、县纪委书记蒋罡,县人大常委会副主任彭光荣,县人民政府副县长余剑,县政协副主席周学英出席了会议,会议由余剑副县长主持,县规委会成员单位、邀请单位相关负责人及专家参加了会议。
  会议分别听取了信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司等设计单位关于《红旗新区市政道路》、《红旗大桥》、《炮台山慢行系统》等6个专项规划设计方案的情况汇报,参会领导、专家纷纷发表意见,就安全、美观等方面提出了许多合理的建议意见。最后参会人员一致认为,各设计单位规划设计成果定位准确、符合我县实际情况,最终均原则通过县城乡规划委员会审议,该六个规划审议通过对我县城市建设起到了重要指导性作用,为下一步城市建设工作的开展指明了方向。

附件下载