首页 > 信息公开 > 公共资源配置
索 引 号: 008614912/2013-00016
文  号:
责任部门:县住房和城乡规划建设局
发布日期: 2013-06-14
关 键 词: 通知,规划,经营,公司,天然气,事故,城乡,建设,安全,消防,检查
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10B城乡建设(含住房)/动态信息/工作动态
内容概述: 2013年6月14日, 由县住房和城乡规划建设局牵头,在安监、消防部门的配合下,对我县城区范围内燃气经营户及中阳…

加强燃气安全隐患排查 确保经营安全
来源:县住房和城乡规划建设局 日期:2013-06-14
  为确保我县群众的生命财产安全,创造和谐的社会氛围, 2013年6月14日, 由县住房和城乡规划建设局牵头,在安监、消防部门的配合下,对我县城区范围内燃气经营户及中阳天然气公司配气站进行了专项检查。
  在检查过程中发现液化气个别经营户存在:库房灭火器具不齐全、无易燃物品安全警告标识牌、静电线路裸露和在值班室使用电饭煲等情况。针对存在的问题,检查组现场督促及时整改,并下发整改通知。我局将进一步跟踪检查整改情况,做到消除安全隐患,防止出现安全事故,确保群众生命财产安全。

附件下载