首页 > 信息公开 > 公共资源配置
索 引 号: 008614912/2013-00015
文  号:
责任部门:县住房和城乡规划建设局
发布日期: 2013-06-13
关 键 词: 批复,通报,措施,吉林,生产,企业,公司,许可证,安全生产,事故,建筑
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10B城乡建设(含住房)/动态信息/工作动态
内容概述: 6月10日下午,县住建局局长王洪组织全局干部职工紧急召开了安全生产工作会。

县住建局紧急召开安全生产工作会
来源:县住房和城乡规划建设局 日期:2013-06-13
  (县住建局)6月10日下午,县住建局局长王洪组织全局干部职工紧急召开了安全生产工作会。
  会上曲别发机副局长通报了吉林宝源丰禽业有限公司“6.3”特别重大事故。要求各股室加强对建筑、燃气、市政安全生产领域的排查和整治,对在建工地要进行全面检查。对施工企业的资质要进行核查,已开工,但未取得施工许可证或安全文明措施未达到规范的,要立即停工,予以整改和处罚后方可复工。
  王洪局长强调:一是要高度重视省市领导对安全生产工作的重要批复;二是安全生产隐患涉及面广、影响力大、危险性高,要立即开展大排查、大整治;三是要坚决克服侥幸麻痹思想、举一反三,将隐患排查整治工作常态化、强抓落实、常抓不懈。

附件下载