首页 > 信息公开 > 公共资源配置
索 引 号: 660274728/2013-00019
文  号:
责任部门:下溪镇
发布日期: 2013-05-09
关 键 词: 会议,项目,国土,网络,建设,安全,灾害,领导
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10B城乡建设(含住房)/动态信息/工作动态
内容概述: 下溪乡党政领导历来重视安全工作,把人民群众的安危放在心头,摆在工作首位,全乡18个地质灾害安全隐患点已建…

下溪乡党委政府着力打造平安下溪
来源:下溪镇 日期:2013-05-09
  下溪乡党政领导历来重视安全工作,把人民群众的安危放在心头,摆在工作首位,全乡18个地质灾害安全隐患点已建立了群防群治监测网络,随时跟踪监控其动态。并对存在安全隐患的灾害点根据具体情况逐步完善异地搬迁避让,2013年彝家新寨住房建设项目优先照顾珍珠桥柒家山组吴家沟崩塌点11户44人异地搬迁,5月6日乡政府副乡长带领乡安办和国土工作人员在吴家沟召开户长会议,动员该灾害点的农户异地搬迁,目前该事项正在落实当中。