首页 > 信息公开 > 公共资源配置
索 引 号: 660274728/2013-00017
文  号:
责任部门:下溪镇
发布日期: 2013-04-28
关 键 词: 信息,指标,项目,财政,资金,补贴,保险,标准,房屋
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10B城乡建设(含住房)/动态信息/工作动态
内容概述: 为确保2013年县下达危房改造项目真正落到实处,下溪乡党委、政府高度重视,多措并举严把审核关,确保项目顺利…

下溪乡严把审核关确保危房改造项目落到实处
来源:下溪镇 日期:2013-04-28
  为确保2013年县下达危房改造项目真正落到实处,下溪乡党委、政府高度重视,多措并举严把审核关,确保项目顺利完成。
  一是严把资格初审关。对村(居)上报的项目农户进行资格初审,把不符合条件的农户剔除,尤其是购买了养老保险后转为居民户的农户;
  二是严把身份信息核对关。对拟确定项目农户上报的户主及家庭成员身份信息进行逐一核对,防止以冒领、一户多领等手段骗取国家财政补贴资金的现象出现;
  三是严把现场审核关。成立专项工作组,深入村组对拟确定项目农户房屋进行现场核查、照相,对不符合C级危房改造标准的农户,不予纳入项目指标,确保项目落到真正需要的农户手中。