首页 > 信息公开 > 公共资源配置
索 引 号: 008614912/2013-00008
文  号:
责任部门:县住房和城乡规划建设局
发布日期: 2013-04-02
关 键 词: 督查,会议,汇报,办法,方案,规划,管理,经济,项目,集体,财政
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10B城乡建设(含住房)/动态信息/工作动态
内容概述: 2013年3月26日,县委常委、县纪委书记蒋罡在县住建局会议室主持召开我县城市建设工作会。

全面部署 加快推进城市建设
来源:县住房和城乡规划建设局 日期:2013-04-02
  2013年3月26日,县委常委、县纪委书记蒋罡在县住建局会议室主持召开我县城市建设工作会。副县长陈东、副县长余剑、县政协副主席周学英及民建镇、县财政局、县住建局、县国土资源局、县城管局等单位相关负责人出席会议,会议分别听取了相关负责人关于《县城规划区征地拆迁安置工作方案》、《县城区集体土地房屋及地上附着物拆迁补偿安置实施办法》、《民建镇电影院后山坡滑坡地段搬迁补偿方案》及《民建镇东光政协宿舍搬迁补偿安置方案》的汇报,参会人员就拆迁房屋和返迁房屋装饰装修补偿标准、搬迁奖励标准等问题展开了深入讨论,最终达成共识。余剑副县长就拆迁工作作了安排部署,并强调要进一步完善搬迁方案,使方案更加的科学合理;要细化时间节点,倒排工期,将责任落实到位;相关抽调工作人员要尽快到岗,确保拆迁工作快速推进。蒋罡书记强调,要充分认识城市建设对县域经济发展的重要作用,以高度的责任感投身于马边城市建设之中;各项目推进组要完善督查机制,切实抓好落实;要规范项目管理和严格项目程序,在工程建设中保持廉洁自律,以实际行动向县庆献礼。