首页 > 信息公开 > 公共资源配置
索 引 号: 008614912/2013-00006
文  号:
责任部门:县住房和城乡规划建设局
发布日期: 2013-03-22
关 键 词: 管理,资料,城乡建设,教育,宣传,执法,法制,法律,社会
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10B城乡建设(含住房)/动态信息/工作动态
内容概述: 住建局组织专人于3月12日上午9点参加“三九”广场举行的综治宣传“一条街”活动

住建局深入开展社会管理综合治理宣传活动
来源:县住房和城乡规划建设局 日期:2013-03-22
  为全面宣传社会管理综合治理工作,扎实推进平安创建活动,充分调动社会各界和广大人民群众积极参与社会管理、维护社会和谐稳定的积极性,推进综治工作和平安建设再上新水平,住建局组织专人于3月12日上午9点参加“三九”广场举行的综治宣传“一条街”活动。当天散发宣传资料300余份,接访群众达到100余人次,为群众解答疑难问题60余件。此次活动取得良好的实际效果,群众一致反映,这次活动主题明确,满足了他们的法律需求。
  县住建局将继续推进城乡建设管理依法治理工作,依法行政、严格执法、文明执法。同时积极开展遵纪守法教育、法制宣传教育等活动,预防、减少各类违法违纪行为发生。

附件下载