首页 > 信息公开 > 公共资源配置
索 引 号: 008614912/2012-00049
文  号:
责任部门:县住房和城乡规划建设局
发布日期: 2008-12-05
关 键 词: 会议,建议,意见,规划,结构,资料,财政,城乡,建设,设计,环保
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10B城乡建设(含住房)/动态信息/工作动态
内容概述: 2008年12月4日,《马边彝族自治县高卓营乡规划》、《马边彝族自治县雪口山乡规划》、《马边彝族自治县建设乡…

县规划和建设局召开四乡镇规划编制评审会
来源:县住房和城乡规划建设局 日期:2008-12-05
 2008年12月4日,《马边彝族自治县高卓营乡规划》、《马边彝族自治县雪口山乡规划》、《马边彝族自治县建设乡规划》和《马边彝族自治县烟峰乡规划》评审会在马边彝族自治县规划和建设局会议室召开。会议由县政府分管副县长袁平主持,县人大、县建设局、城管局、财政局、环保局、发改局、县委农工办及四个乡的领导参加了评审会议并组成评审小组。评审会上规划编制单位乐山市城乡规划设计院分别对四个乡的规划进行了编制说明。
评审小组认为四个乡的规划基础资料收集齐全,文本、图纸深度符合要求,指导思想明确,规划原则清楚。编制的程序和依据符合要求,城乡结构布局与道路布局基本合理。原则上同意通过评审。同时,评审小组对此四个乡的规划提出了一些建议。并请规划编制单位按照意见尽快修改完善并交付我局按程序报批实施。