首页 > 信息公开 > 财政资金
索 引 号: 008614357/2016-00002
文  号:
责任部门:县交通运输局
发布日期: 2016-02-22
关 键 词: 经费预算的说明
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/财政信息/财政信息/三公经费
内容概述: 县交通运输系统财政拨款“三公”经费预算2016年情况如下:一、因公出国(境)经费2016年县交通运输系统没有安…

交通运输局财政拨款“三公”经费预算2016年情况的说明
来源:县交通运输局 日期:2016-02-22
  县交通运输系统财政拨款“三公”经费预算2016年情况如下:
  一、因公出国(境)经费
  2016年县交通运输系统没有安排出国境计划,因公出国(境)经费预算为0万元。
  二、公务接待费
  2016年县交通运输系统安排公务接待费预算支出7.5万元,较2015年预算下降62.5%,主要原因是进一步严格执行中央“八项规定”、省市“十项规定”和县“九项规定”,厉行节约,制止奢侈浪费,降低行政成本。
  三、公务用车购置及运行维护费
  2016年县交通系统安排出车购置及运行维护费15.9万元,其中:运行维护费15.9万元,较2015年预算下降60.25%,主要原因是截止2015年12月底,县交通运输系统共有用车9辆(含使用顺达交通公司一辆轿车和一辆越野车),其中:轿车6辆、越野车2辆、面包车1辆,其中公务用车5辆。今年争对工程用车专门计入项目工程用车费用;路政大队年初报“三公”经费公务用车运行维护费6.5万元,财政统计时未能计入;同时在加强全县交通公路建设、检查、巡查等工作中,在确保全县公路运输畅通的基础上,做到了勤俭节约,合理安排执法执勤等工作。