首页 > 信息公开 > 财政资金
索 引 号: 008615042/2016-00002
文  号:
责任部门:县扶贫和移民工作局
发布日期: 2016-02-19
关 键 词: 三公经费
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/财政信息/财政信息/三公经费
内容概述: 马边彝族自治县扶贫移民局财政拨款“三公”经费预算2016年情况

关于马边彝族自治县扶贫和移民工作局财政拨款“三公”经费预算2016年情况的说明
来源:县扶贫和移民工作局 日期:2016-02-19
  附件7
  关于马边彝族自治县扶贫和移民工作局财政拨款“三公”经费预算2016年情况的说明
  马边彝族自治县扶贫和移民工作局财政拨款“三公”经费预算2016年情况如下:
  一、因公出国(境)经费
  2014年县扶贫和移民工作局未安排出国计划,安排出国(境)经费预算0万元。
  二、公务接待费
  2016年县扶贫和移民工作局安排公务接待费预算6万元,与2015年预算持平,主要原因是用于上级检查工作、区县单位间业务交流等产生的必要的住宿费、用餐费以及乡镇来县上汇报衔接扶贫移民工作时的餐费。我局坚决贯彻了中央“八项规定”、《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《党政机关国内公务接待管理规定》的要求,严格控制公务接待费支出。
  三、公务用车购置及运行维护费
  2016年县扶贫和移民工作局安排公车购置及运行维护费5万元。其中:购置经费0万元、运行维护费5万元,与2015年预算持平。主要原因是用于日常公务派车、到基层调研、开展各项检查等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。
  2016年按规定未安排新购置公务用车,截至2015年12月31日,单位公务用车车辆保有量2辆,其中:轿车0辆、越野车2辆。
  2016年安排车辆运行维护费5万元,主要用于精准扶贫、彝家新寨、整村推进、产业扶贫等项目检查验收、外出参会、汇报工作等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费支出等费用。
  附表:2016年县扶贫和移民工作局“三公”经费预算
  财政拨款情况统计表
  单位:万元
项目本年预算数
合计11
1、因公出国(境)费用0
2、公务接待费6
3、公务用车费5
其中: (1)公务用车运行维护费5
(2)公务用车购置0