首页 > 信息公开 > 财政资金
索 引 号: 576124357/2016-00002
文  号:
责任部门:县政研室
发布日期: 2016-02-18
关 键 词: 三公经费预算
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/财政信息/财政信息/三公经费
内容概述: 中共马边彝族自治县委政策研究室2016年财政拨款“三公”经费预算

关于中共马边彝族自治县委政策研究室财政拨款“三公”经费预算2016年情况的说明
来源:县政研室 日期:2016-02-18
  
 
   关于中共马边彝族自治县委政策研究室
  财政拨款“三公”经费预算2016年情况的说明
  

  中共马边彝族自治县委政策研究室财政拨款“三公”经费预算2016年情况如下:

  一、因公出国(境)经费
  2016年,中共马边彝族自治县委政策研究室无因公出国(境)计划,拟安排出国(境)0次,出国(境)0人,安排出国(境)经费预算0万元。
  二、公务接待费
  2016年,中共马边彝族自治县委政策研究室安排公务接待费预算1.3万元,较2015年预算增加62.5%。增加公务接待费用预算的主要原因是自从2014下半年开始,我室承担了全县的全面深化改革工作职能,工作量在原有基础上增加了一倍,全年的公务接待人次在原有基础上翻了一番,所以本着实事求是的工作原则,我室2016年的公务接待费用较2015年有大幅度地增加。
  三、公务用车购置及运行维护费
  2016年,中共马边彝族自治县委政策研究室安排公务用车购置及运行维护费2.15万元,其中:购置经费0万元、运行维护费2.15万元。公务用车运行维护费较2015年预算增加65.3%。增加公务用车运行维护费用预算的主要原因是自从2014下半年开始,我室承担了全县的全面深化改革工作职能,工作量在原有基础上增加了一倍,全年的公务用车的使用量在原有基础上翻了一番;况且我室的公务车辆为已经使用了十几年的老车,全年维修次数越来越多,相应产生的维修费用也就越来越多,所以本着实事求是的工作原则,我室2016年的公务用车运行维护费用较2015年有大幅度地增加。
  

  
  2016年 县委政研室 “三公”经费预算财政拨款情况统计表
  
  单位:万元
项目本年预算数
合计3.45
1、因公出国(境)费用0.00
2、公务接待费1.3
3、公务用车费2.15
其中:(1)公务用车运行维护费2.15
(2)公务用车购置0.00