首页 > 信息公开 > 财政资金
索 引 号: 692258503/2016-00002
文  号:
责任部门:工业集中区管委会
发布日期: 2016-02-18
关 键 词: 三公经费预算
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/财政信息/财政信息/三公经费
内容概述: 关于马边彝族自治县工业集中区管理委员会财政拨款“三公”经费预算2016年情况的说明 马边彝族自治县工业集中…

关于马边彝族自治县工业集中区管理委员会财政拨款“三公”经费预算2016年情况的说明
来源:工业集中区管委会 日期:2016-02-18
  关于马边彝族自治县工业集中区管理委员会财政拨款“三公”经费预算2016年情况的说明
  马边彝族自治县工业集中区管理委员会财政拨款“三公”经费预算2016年情况如下:
  一、因公出国(境)经费
  2016年马边彝族自治县工业集中区管理委员会未安排出国计划。
  二、公务接待费
  2016年马边彝族自治县工业集中区管理委员会安排公务接待费预算4万元,较2015年预算数有所增加,原因是我委负责全县的招商引资工作,商务接待量较大。
  三、公务用车购置及运行维护费
  2016年马边彝族自治县工业集中区管理委员会安排公车购置及运行维护费2.8万元,其中:购置经费0万元、运行维护费2.8万元,较2015年预算有所增长,主要原因是招商引资工作的特殊性,车辆运行费用较大。

  2016年马边彝族自治县工业集中区管理委员会“三公”经费预算财政拨款情况统计表
  单位:万元
项目本年预算数
合计6.8
1、因公出国(境)费用0
2、公务接待费4
3、公务用车费2.8
其中:(1)公务用车运行维护费2.8
(2)公务用车购置