首页 > 信息公开 > 权责清单
索 引 号: 734888408/2016-00007
文  号:
责任部门:老河坝乡
发布日期: 2016-10-13
关 键 词: 关工委
公开方式: 主动公开
主题分类:基础分类/其他/其他
内容概述: 2016年10月11日,县关工委执行主任曲别格初、常务副主任李昭贵一行到老河坝乡调研“六好”基层关工委建设、事…

县关工委执行主任曲别格初一行到老河坝乡调研关心下一代工作
来源:老河坝乡 日期:2016-10-13
  2016年10月11日,县关工委执行主任曲别格初、常务副主任李昭贵一行到老河坝乡调研“六好”基层关工委建设、事实无人抚养儿童帮扶政策落实情况,乡党主要领导、政府分管领导陪同调研。

  在座谈会上,乡党委负责人向调研组一行汇报了全乡关心下一代工作开展情况,调研组充分肯定了老河坝乡关心下一代工作成效,一致认为全乡“六好”基层建设健全完善、工作扎实、富有特色,特别是针对事实无人抚养儿童采取的帮扶措施成效明显,实现了“五有”,相关经验做法值得推广。同时,要求全乡上下形成工作合力,积极探索关心下一代工作的新方法、总结新经验,关工委各项工作继续走在全县前列。会后,调研组一行在乡中心校举行了“不忘两史·践行三爱追逐梦想”专题讲座,并对全乡3名孤儿、5名事实无人抚养儿童和2名残疾儿童进行了慰问。

附件下载