首页 > 信息公开 > 权责清单
索 引 号: 669574460/2016-00018
文  号:
责任部门:县政务服务中心
发布日期: 2016-09-09
关 键 词: 行政审批
公开方式: 主动公开
主题分类:基础分类/其他/其他
内容概述: 县级各行政审批部门: 按照县政府领导批示精神,请各县级行政审批部门根据《四川省人民政府办公厅关于印发〈…

关于认真组织实施省政府办公厅调整省市县联审项目和许可限额行政许可项目的通知
来源:县政务服务中心 日期:2016-09-09
  县级各行政审批部门:
  按照县政府领导批示精神,请各县级行政审批部门根据《四川省人民政府办公厅关于印发〈取消、调整和保留的省市县联审项目目录〉和〈取消、保留许可限额的省市县行政许可项目目录〉的通知》(川办发〔2016〕23号)要求,认真组织实施。凡是保留的省市县联审项目,必须纳入县政务服务中心行政审批通用软件系统实行联审;凡是取消限额的项目,不得再有许可数量的限制;凡是保留限额的项目,必须依法制定并公布许可限额的数量、具体布点和遴选规则。
  请各部门将保留县级初审环节的省、市级行政审批项目目录,于6月3日前通过党政网报县政务服务中心备案。
  附:《四川省人民政府办公厅关于印发〈取消、调整和保留的省市县联审项目目录〉和〈取消、保留许可限额的省市县行政许可项目目录〉的通知》(川办发〔2016〕23号)。
  马边彝族自治县人民政府政务服务中心
  2016年5月30日