首页 > 信息公开 > 权责清单
索 引 号: 729835109/2016-00015
文  号:
责任部门:县统计局
发布日期: 2016-07-26
关 键 词: 农业普查
公开方式: 主动公开
主题分类:基础分类/其他/其他
内容概述: 7月25日,马边农普办组织普查办全体人员集中学习《第三次全国农业普查方案》(以下简称《方案》)。此次学习…

马边农普办系统学习《第三次农业普查方案》
来源:县统计局 日期:2016-07-26
  7月25日,马边农普办组织普查办全体人员集中学习《第三次全国农业普查方案》(以下简称《方案》)。此次学习研讨会由普查办副主任李永强主持,普查办业务人员从《方案》的总说明、普查表式、指标解释、实施细则4个方面内容做了解读,带领大家共同学习,对方案中的重点难点进行讨论。
  县普查办主任汪荣富提明确要求:一是采取集中和个人学习相集合的学习制度,认真领会《方案》精神、各指标解释,做到每人都成为业务骨干;二是就草拟我县农业普查工作方案、完善我县督查方案、筹备全县三农普动员大会、业务培训和综合试点等工作进行了全面部署;三是保质保量的完成学习总结报告,及时上报市普查办。
  通过对《方案》的学习讨论,为我县下一步普查工作顺利开展奠定坚实的基础。