首页 > 信息公开 > 权责清单
索 引 号: 729835109/2016-00012
文  号:
责任部门:县统计局
发布日期: 2016-07-07
关 键 词: 投资统计
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/其他
内容概述: 7月4日上午,县委常委、常务副县长罗国雄召集全县各投资项目推进组牵头单位和责任单位负责人在县政府二楼会议…

常务副县长罗国雄对投资统计工作提几点要求
来源:县统计局 日期:2016-07-07
  7月4日上午,县委常委、常务副县长罗国雄召集全县各投资项目推进组牵头单位和责任单位负责人在县政府二楼会议室召开投资统计工作会议,安排部署全县建设领域统计数据质量自查工作。
  会上,县委常委、常务副县长罗国雄对投资统计工作提了三点要求:一是各部门应高度重视投资统计工作,按照市、县统计部门的要求,扎实有效开展自查;二是对自查出的问题项目必须认真整改;三是统计部门应加强对部门清理核查工作的指导、督查;四是搞好项目梳理,抓紧做好项目开工和入库申报工作,做到应统尽统,在保证数据质量的前提下确保目标任务完成。