首页 > 信息公开 > 权责清单
索 引 号: 742293631/2016-00021
文  号:
责任部门:县发展改革经济信息化局
发布日期: 2016-06-23
关 键 词: 会议
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/国民经济管理、国有资产监管/03Z其他/动态信息/工作动态
内容概述: 2016年1月25日,县发改经信局领导班子召开“三严三实”专题民主生活会。会议由党组书记、局长李卫东主持,全…

马边县发改经信局召开“三严三实” 专题民主生活会
来源:县发展改革经济信息化局 日期:2016-06-23
  2016年1月25日,县发改经信局领导班子召开“三严三实”专题民主生活会。会议由党组书记、局长李卫东主持,全体领导班子成员参加会议。
  会上,党组书记、局长李卫东通报了上年党的群众路线教育实践活动专题民主生活会整改情况,对“基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题”专项整治工作进行全面总结。代表县发改经信局班子做对照检查,认真查找 “三严三实”、遵纪守规、“两个责任”方面存在的问题,剖析产生问题的原因,提出整改措施。随后认真进行个人对照检查,带头开展批评和自我批评。班子其他成员逐一开展批评和自我批评,全面细致地查摆了自身存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的根源,讲真话、敢亮丑、触及了灵魂。按照议程安排,组织参会人员对我局班子成员进行了“思想健康体检”测评,经测评,合格率达100%。