首页 > 信息公开 > 权责清单
索 引 号: 742293631/2016-00020
文  号:
责任部门:县发展改革经济信息化局
发布日期: 2016-06-23
关 键 词: 会议
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/国民经济管理、国有资产监管/03Z其他/动态信息/工作动态
内容概述: 2016年1月26日,县发改经信局召开“三严三实” 专题组织生活会,共20名党员参加会议。局班子成员均以普通党员…

马边县发改经信局召开“三严三实”专题组织生活会
来源:县发展改革经济信息化局 日期:2016-06-23
  2016年1月26日,县发改经信局召开“三严三实” 专题组织生活会,共20名党员参加会议。局班子成员均以普通党员身份参加专题组织生活会。
  局党组书记、局长李卫东代表党组班子作了对照检查,班子成员分别作了“思想健康体检”报告。普通党员结合平时工作表现开展了批评与自我批评,相互指出了领导干部和其他党员存在的问题和不足。此次民主生活会在严肃、民主、和谐的气氛中进行,达到了民主生活会的要求。
  参会人员纷纷表示,今后将会对照查找出的问题及时进行整改,并加强自身政治理论和业务知识学习,促进发改经信工作再上新台阶。