首页 > 信息公开 > 权责清单
索 引 号: 742293631/2016-00015
文  号:
责任部门:县发展改革经济信息化局
发布日期: 2016-06-23
关 键 词: 会议
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/国民经济管理、国有资产监管/03Z其他/动态信息/工作动态
内容概述: 2016年4月15日下午,县发改经信局在会议室召开全体职工会,贯彻落实《中共中央组织部关于学习贯彻习近平总书…

马边县发改经信局贯彻落实《中共中央组织部关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神加强党委(党组)领导班子建设的通知》文件精神
来源:县发展改革经济信息化局 日期:2016-06-23
  2016年4月15日下午,县发改经信局在会议室召开全体职工会,贯彻落实《中共中央组织部关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神加强党委(党组)领导班子建设的通知》文件要求,安排部署下一步工作。
  会议强调:一是全体干部职工要强化思想认识,加强学习培训;二是单位要加强制度建设,完善工作规则,健全工作制度;三是主要负责同志要带头抓好习近平总书记重要批示的贯彻落实。