首页 > 信息公开 > 权责清单
索 引 号: 742293631/2016-00018
文  号:
责任部门:县发展改革经济信息化局
发布日期: 2016-06-23
关 键 词: 活动
公开方式:
主题分类:主动公开政府信息/国民经济管理、国有资产监管/03Z其他/动态信息/工作动态
内容概述: 按照《马边彝族自治县城乡环境综合治理工作领导小组办公室关于印发<城乡环境集中整治问题整改方案>的通…

马边县发改经信局积极开展城乡环境集中整治工作
来源:县发展改革经济信息化局 日期:2016-06-23
  按照《马边彝族自治县城乡环境综合治理工作领导小组办公室关于印发<城乡环境集中整治问题整改方案>的通知》要求,我局高度重视,全面排查整改责任区内存在的问题,扎实做好城乡环境集中整治工作。
  2016年4月1日上午,我局纪检组长李泽带队,在劳动乡及时对砖厂和预制板厂材料乱放的现象进行清理,要求做到整齐规范堆放。在责任区(张坝片区老车站至张坝畜牧市场)开展“五乱”治理、“文明卫生劝导”活动,对责任区内街道等进行排查整治,确保责任区地段卫生、整治、有序。