首页 > 
索 引 号: 00861439X/2018-00006
文  号:
责任部门:县林业局
发布日期: 2018-02-09
关 键 词: 座谈会
公开方式: 主动公开
主题分类:基础分类/动态/工作动态
内容概述: 喜迎新春,共叙友情,共话发展。2月8日上午,马边彝族自治县林业局召开新春茶话会。局班子成员、离退休代表、党…

县林业局召开新春茶话会
来源:县林业局 日期:2018-02-09
  喜迎新春,共叙友情,共话发展。2月8日上午,马边彝族自治县林业局召开新春茶话会。局班子成员、离退休代表、党员代表、科技人才代表、基层林业站代表、职工代表共计32人参加。
  一杯清茶、一盘水果,茶话会在轻松欢乐的氛围中展开。局党组书记、局长代表局班子总结回顾了2017年度全县林业工作在局机关广大干部职工和社会各界的共同努力下,开创了务实进取、创新发展的良好局面。感谢大家一年来的艰辛的努力和辛勤付出。
  与会同志畅所欲言,对县林业局在过去一年中所取得的成绩表示肯定,并建议从资源管理、产业发展,生态旅游方面入手,将我县打造成林业资源大县,林业产业强县。局党组书记、局长黑来英尔同志指出:2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,同时也是改革开放40周年和我县决战脱贫攻坚的关键一年,持续推动林业工作又快又好发展意义重大,要求全体干部职工站在新的历史起点上,不忘初心,牢记使命,深入学习贯彻党的十九大精神,以只争朝夕的紧迫感和舍我其谁的责任感,聚焦新目标,开启新征程,贯彻新理念,落实新部署,为我县创建全国少数民族地区脱贫攻坚示范县、助推建设“山水彝乡,秀美马边”做出新的更大贡献。