首页 > 
索 引 号: 008614242/2018-00001
文  号:
责任部门:县人力资源和社会保障局
发布日期: 2018-01-04
关 键 词: 转作风
公开方式: 主动公开
主题分类:基础分类/动态/工作动态
内容概述: 收到关于在全县范围内开展以“转作风、强执行、抓落实”为主题的机关作风建设活动的实施意见后。人社局高度重…

马边人社局开展“转作风、强执行、抓落实” 专题会
来源:县人力资源和社会保障局 日期:2018-01-04
  收到关于在全县范围内开展以“转作风、强执行、抓落实”为主题的机关作风建设活动的实施意见后。人社局高度重视,于2018年1月3日党组书记、局长邓崇俊组织全体党员干部和职工集中学习关于在全县范围内开展以“转作风、强执行、抓落实”为主题的机关作风建设活动的专题会。

  

  “转作风、强执行、抓落实”学习中,党组书记、局长邓崇俊强调:为切实解决部分党员干部落实不力,反应不快、效率不高等作风方面存在的突出问题,进一步提振干部干事创业的精气神,提高干部队伍执行力、战斗力。着力打造一支“思想硬,素质高,人民满意”的人社队伍。

附件下载