首页 > 
索 引 号: 669574460/2018-00022
文  号:
责任部门:县政务服务中心
发布日期: 2018-06-28
关 键 词: 标准化
公开方式: 全社会
主题分类:基础分类/动态/工作动态
内容概述: 5月13-14日,乐山市质监局党组成员、副局长李建忠一行5人,对我县政务服务标准化贯彻实施情况进行监督检查。…

市质监局一行赴马边开展标准实施与监督检查
来源:县政务服务中心 日期:2018-06-28
5月13-14日,乐山市质监局党组成员、副局长李建忠一行5人,对我县政务服务标准化贯彻实施情况进行监督检查。县政务服务中心主任韩维松同志陪同检查。

  检查组一行先后前往兴隆村办代点、民建镇便民服务中心、光明社区便民服务代办点、县政务服务中心,通过实地查看便民实施、资料、咨询窗口工作人员等形式进行监督检查。

  检查结束后,在政务服务中心会议室召开了座谈会。在会上,县政务服务中心主任韩维松同志对马边贯彻实施政务服务标准化建设工作开展情况、存在的问题、下步整改措施等进行了汇报。检查组对检查情况进行了通报。李建忠副局长提出了三点要求:一是充分认识开展政务服务标准化的重要性;二是准确把握政务服务标准化的内涵,用标准化的思维解决在工作开展中存在的问题;三是齐心协力抓好政务服务标准化实施。要加强县、乡、村(社区)政务服务标准化的培训,对标补短,建立问题清单,加强整改,通过政务服务标准建设,提升政务服务能力。