首页 > 
索 引 号: 669574460/2018-00021
文  号:
责任部门:县政务服务中心
发布日期: 2018-06-28
关 键 词: 规范化
公开方式: 全社会
主题分类:基础分类/动态/工作动态
内容概述: 5月10日,马边政务中心在政务中心八楼会议室召开乡镇便民服务中心规范化建设工作推进会, 20个乡镇及县级相关…

马边召开乡镇便民服务中心规范化建设
来源:县政务服务中心 日期:2018-06-28
5月10日,马边政务中心在政务中心八楼会议室召开乡镇便民服务中心规范化建设工作推进会, 20个乡镇及县级相关部门分管领导共34人参加会议。会议由政务服务中心主任韩维松同志主持。

  在会上,韩维松主任就近期开展乡镇便民服务中心规范化建设工作情况进行了通报;中心副主任对下步乡镇便民服务中心规范化建设工作进行了安排部署,同时学习贯彻乐山市政务服务6项地方标准。韩维松主任强调:一、强化认识,主动担当。乡镇便民服务中心规范化建设工作是今年全县的一项重要工作,也是一项政治任务,各乡镇和相关部门要高度重视,将此项工作抓实抓牢;二、明确任务,切实履职。要早打算、早安排、早部署;三、保质保量,加快推进。四、加强沟通,紧密配合。各乡镇明确一名分管领导和联络人员,以便在工作开展中加强沟通、协调。

  会议还强调了行政效能视频监察系统、政务服务一体化平台等工作。