首页 > 信息公开 > 招标采购
关于民主乡丰产村四组集中安置点基础设施工程、丰产村附属设施五组(狮子口)彝家新寨集中安置点附属工程项目随机抽取施工单位的公告
日期:2018-09-12 来源:县公共资源交易服务中心 浏览:101

马边彝族自治县公共资源交易服务中心受民主乡人民政府的委托,依据马边财政〔2017〕79号文件,定于2018年913午14:30分,在马边彝族自治县公共资源交易服务中心交易大厅,在小额工程施工类企业协作库中对民主乡丰产村四组集中安置点基础设施工程、丰产村附属设施五组(狮子口)彝家新寨集中安置点附属工程项目随机抽取成交供应商。欢迎现场见证和监督。

业主单位

项目名称

财评金额(万元)

下浮比例

协作库名称

民主乡

产村四组集中安置点基础设施工程

191.1844

7%

房建和市政工程

丰产村附属设施五组(狮子口)彝家新寨集中安置点附属工程

175.6007

7%

房建和市政工程

随机抽取后,交易中心将通过0833-4526761通知随机抽取后确定的供应商,请入库供应商注意接听。

注:1.随机抽取序号以马脱贫发〔2018〕6 号文件中房建和市政工程库中企业序号为准。2.通过随机抽取后确定的成交供应商必须在3日内持介绍信到县公共资源交易服务中心领取成交通知书,未在规定时间领取的,县公共资源交易服务中心将根据相关规定予以处理。

马边彝族自治县公共资源交易服务中心

2018年912