首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
袁家溪乡召开全国第四次经济普查工作动员暨培训会
日期:2018-09-10 来源:袁家溪乡 浏览:159

9月10日下午,袁家溪乡全国第四次经济普查工作动员暨培训会在乡政府一楼会议室举行。袁家溪乡党委书记阿库金山出席动员会并讲话。袁家溪乡各村普查员及乡政府相关工作人员共12人参会。

QQ图片20180906172014.jpg

会上,金山书记强调:一是要提高认识,增强工作责任心。经济普查工作是统计国民经济状况的重要工作,各普查员必须要认识到普查工作的重要性,认真落实完成普查工作。二是要精益求精,做精做实普查工作。各普查员在入户调查工作中,要做到实事求是,按实际情况填报数据,保证数据的真实性。三是要妥善保管公共设备。本次经济普查所有下发的设备均为县财政支出,各普查员在入户过程中要妥善保管,保证普查设备完好无损,以便之后的其他工作备用。四是要依法普查。根据《统计法》和《全国经济普查条例》相关要求,依法进行普查工作,对于涉及保密性的事项要严格保密,依法顺利完成本次普查工作。