首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
袁家溪乡举行马边县2018年一户一名技术能手培训班开班典礼
日期:2018-09-10 来源:袁家溪乡 浏览:326

近日,马边县2018年一户一名技术能手培训班开班典礼在袁家溪乡政府一楼会议室举行。县就业局相关领导、五通桥区培训班讲师团、袁家溪相关领导出席典礼并讲话。全乡共有50余人参加了班次培训班学习。

图片1.png

县就业局刘科长对本次培训班做了简介并对培训期间的注意事项做出强调:一是遵守培训班纪律。请讲师团和各村组干部严格考勤,对培训期间的请假手续要严格审核,保证本次培训班高质高效;二是注重培训期间安全问题。在上下班过程中要着重注意安全,骑车上下班的学员要严格遵守交通规则,保证本次培训班安全顺利结业。三是确保培训效果。各位学员在培训期间有任何不理解的地方,要及时向讲师团反映,保证本次培训着实有效,为袁家溪乡的经济发展添砖加瓦。

QQ图片20180906171216.jpg

    袁家溪乡相关工作人员陪同出席本次开班典礼。