首页 > 新闻中心 > 马边要闻
马边召开东西部扶贫协作项目推进会
日期:2018-09-07 来源:县政府办 浏览:255

为加快推进东西部扶贫协作项目建设进度,切实解决当前项目推进中存在的问题,马边彝族自治县东西部扶贫协作项目推进会于9月6日在县政府三楼会议室召开。会上各东西部扶贫协作项目牵头单位对项目推进情况作了汇报。

image.png

县委副书记李建伦要求,一是要提高政治站位,高度重视东西部扶贫协作项目建设,努力争创东西协作先行县;二是要加快项目建设进度,2017年项目要尽快验收、审计,2018年项目部门、乡镇统筹推进,要注重挖掘典型案例,做好总结提炼工作,强化宣传、营造氛围;三是做好台账资料,平时注意积累,一个项目一份档案,做到清晰有序、方便查阅。

县委常委、副县长寿建华强调,与会部门要切实关注项目“三率”(开工率、资金投入率、完工率),拉高政治站位,明确责任目标,细化工作举措,全力以赴加快项目建设进度。