首页 > 信息公开 > 招标采购
关于下溪镇、荍坝乡、石梁乡、老河坝乡6个工程随机抽取施工单位的公告
日期:2018-09-05 来源:县公共资源交易服务中心 浏览:596

马边彝族自治县公共资源交易服务中心受委托,依据马边财政〔2017〕79号文件,定于2018年9月6日下午3:00分,在马边彝族自治县公共资源交易服务中心交易大厅,在小额工程施工类企业协作库中对6个工程项目随机抽取成交供应商。欢迎现场见证和监督。

业主单位

项目名称

财评、预算(万元)

下浮比例

协作库名称

下溪镇

珍珠桥村李村组安置点工程

182.6465

7%

房屋建筑与市政工程库

下溪镇

大池塘村青杆林组安置点基础设施工程

80.6728

7%

房屋建筑与市政工程库

荍坝乡

茶叶村1,2,6组彝家新寨安置点附属工程

195.7389

7%

房屋建筑与市政工程库

石梁乡

永和村茶叶农旅融合示范园工程

129.8653

7%

房屋建筑与市政工程库

老河坝乡

灯塔村通村公路安保工程

60.5798

8%

交通工程库

随机抽取后,交易中心将通过0833-4526761通知随机抽取后确定的供应商,请入库供应商注意接听。

注:1.随机抽取序号以马脱贫发〔2018〕6 号文件中房屋建筑与市政工程库库中企业序号为准。2.通过随机抽取后确定的成交供应商必须在3日内持介绍信到县公共资源交易服务中心领取成交通知书,未在规定时间领取的,县公共资源交易服务中心将根据相关规定予以处理。

马边彝族自治县公共资源交易服务中心

2018年9月5日