首页 > 新闻中心 > 马边要闻
沙万强督导劳动乡脱贫攻坚工作
日期:2018-08-31 来源:马边新闻网讯(杨睿) 浏览:386

8月30日,县委副书记、县长沙万强前往劳动乡红椿村督导脱贫攻坚工作。   

沙万强一行沿途随机走访,对周边贫困群众住房安全、安全饮水、子女就学等问题进行了深入了解。并察看了易地扶贫搬迁5户散建户建设推进情况,提出工作要求。来到因夏季暴雨导致房屋受损的群众家中,沙万强详细察看他们的住房、饮水、用电等生活情况,并鼓励他们,要自力更生,加快重建进度,乡党委、政府和村组干部要积极主动做好群众工作,商议解决办法。   

沙万强还结合“大学习、大讨论、大调研”活动、环保整改、脱贫攻坚、防汛减灾工作,宣讲了省委十一届三次全会精神,宣讲近年来全县重点工作推进情况,与劳动乡党政正职谈心谈话,督导党风廉政社会评价满意度工作。   

县政府办负责人、劳动乡负责人、红椿村两委和第一书记陪同督导。