首页 > 信息公开 > 公示公告
马边彝族自治县人民政府政务服务中心关于招聘大厅服务临聘人员的公告
日期:2018-08-29 来源:县政务中心 浏览:1294

为满足政务工作需要,县政务服务中心决定面向社会公开招聘大厅服务临时聘用人员。现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘单位、岗位、性质、名额

(一)单位:马边彝族自治县人民政府政务服务中心。

(二)岗位:大厅服务。

(三)性质:聘用。

(四)名额:1名。

二、基本条件

(一)政治思想素质好、遵纪守法、品行端正、形象气质佳、性格开朗、敢于担当、处事利索、热爱生活、身体健康,具有出色的沟通协调能力,具有较强的责任心,与其他单位无劳动合同关系。

(二)年龄在18岁以上,40岁以下。

(三)马边彝族自治县常住人口。

(四)应具有大专以上学历。

(五)会电脑操作,有一定的普通话基础,有大厅服务经验人员优先聘用。

(六)有下列情形之一的不得参加此次招聘

1、受过治安、刑事处罚、劳动教养、少年管教;开除团籍党籍公职;受过党纪政纪处分的。

2、散布有损国家声誉的反动言论;参与邪教等活动。

3、政治品德不良、责任感和为民服务意识差。

4、涉嫌犯罪公安机关正在调查或有违法劣迹的。

5、其他不适宜从事政务服务工作的。

三、工作职责

(一)指引群众办理业务并解答疑问。

(二)引导群众进行事项审批办理,协助群众办理公共服务、便民服务事项。

(三)协助做好政务服务大厅有关日常管理工作。

(四)政务中心安排的其他工作。

四、报名招聘事项

(一)报名时间:2018年8月30日-31日(工作日早上9:00—下午17:00),采用现场报名方式。

(二)报名地点:马边彝族自治县人民政府政务服务中心202办公室。

(三)报名所需材料:有效居民身份证、户口簿、毕业证原件及复印件各一份,近期2寸正面免冠照片1张。

(四)对资格审查合格者,统一进行面试(时间另行通知)。

(五)面试合格者,进行体检和考察(等额)。因体检考察不合格出现的缺额,依次递补。

五、聘用

(一)经面试、体检、考察合格者确定为聘用人员,签订聘用合同,上岗试用,试用期为3个月,试用期工资1380元/月。

(二)试用期满经考核合格者,正式聘用,合同实行一年一签;考核不合格者不予聘用,解除聘用合同。

六、管理

(一)聘用合同满期后,根据工作需要和个人表现,经考核合格,双方同意可以续签合同。

(二)聘用期内月工资1380元(含个人应缴的社会保险)。工资待遇按照相关规定进行增长。

(三)单位按照国家规定统一购买社会保险。(试用期除外)

本公告由马边彝族自治县人民政府政务服务中心负责解释。

咨询电话:0833-4511884


            马边彝族自治县人民政府政务服务中心

2018年8月29日