首页 > 信息公开 > 政府常务会议
沙万强主持召开马边彝族自治县人民政府九届36次常务会
日期:2018-08-13 来源:马边县 浏览:223

8月10日下午,中共马边彝族自治县委副书记、县政府县长沙万强在县政府二楼常务会议室,主持召开马边彝族自治县人民政府九届36次常务会议。学习上级重要文件精神,安排部署8月份重点工作。县政府在家领导出席会议。   

会议传达学习新时代治蜀兴川执政骨干递进培训工程专业化领导干部培训首期“乡村振兴班”精神和《四川省人民政府关于进一步加强规划环境影响评价的意见》 《中共四川省委关于省委常委会带头进一步增强法制观念深化依法治省实践的意见》 《中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅关于认真落实中央巡视组反馈意见严格精简文件会议的通知》 。通报了县政府领导同志分工。   

沙万强就交通建设、以工代赈、扶贫资金的使用管理、土地增减挂钩、易地扶贫搬迁、农业和林业生产、防汛救灾、住建和特色小镇建设、财政等各方面的工作作了安排部署,要求做好项目梳理、对标补短、谋划安排等工作,持续深入开展“六项行动”,强调以高度的事业心和责任感,勇于担当,主动作为,切实推进各项工作。   

会议还审议研究了其它事项。   

相关部门负责人列席会议。