首页 > 政民互动 > 人大建议
马边彝族自治县教育局关于县人大九届第三次会议苟良成代表2号建议的回复
日期:2018-04-17 来源:马边县 浏览:339

苟良成代表:

您提出的关于“尽快筹建马边第二所县初级中学的建议”(第2号),转我单位办理,按照代表建议办理有关规定,现将办理情况回复如下:

近年来,上级部门和县委、县政府把教育放在优先发展位置,不断增加教育投入,使我县校园面貌焕然一新.但随着我县城镇化推进,城区人口不断增加,原有规划设计的第一初级中学已不能满足城区学位问题。对此,我局正在积极规划,现已编制第二中学规划项目,总规模提供3000个学位,预算13000万元,正在向省教厅争取资金。关于规划相关的土地使用问题,正在与县国土局协调,并向县人民政府报告。此项目实施后,能满足城区范围及周边学生就读初中的问题。

再次感谢您对我们工作的关心和支持。

 联 系 人:徐云华联系电话:4516067

马边彝族自治县教育局

2018年4月17日