首页 > 新闻中心 > 部门动态
马边县召开第五批“双百工程”安监人才 互派工作推进会
日期:2018-07-11 来源:县安全生产监督管理局 浏览:400

为进一步推进“双百工程”工作开展,做好安监人才互派培养,部署安排下一步工作,激发互派人员工作积极性、创造性。7月11日,马边县召开第五批“双百工程”安监人才互派工作推进会。县委组织部副部长王英,县安监局党组书记、局长王志兵,县安监局副局长李志刚,各单位和企业会派人员等17人参加会议。

会上王英强调:一是要尽快融入角色,我们的互派人员要尽快转变适应新工作、新角色;二是要注意工作方式方法;三是要注意形象,互派人员在原单位都是骨干,一定要在新的部门树立好形象,严格要求自己。

最后王志兵要求:一是务必高度重视,提高政治站位;二是务必强化保障,确保互派落地;三是务必严格要求,取得活动成效。

IMG_1727_1.JPG

IMG_1724_1.JPG

IMG_1726_1.JPG