首页 > 新闻中心 > 部门动态
马边工管委召开党工委会议
日期:2018-07-11 来源:县工业集中区管委会 浏览:419

7月9日晚,党工委书记、工管委主任罗宁组织干部职工在会议室召开党工委会议。会议传达学习了省委十一届三次会议精神、脱贫攻坚暨“大学习、大讨论、大调研”专题会议精神和环境保护委员会全体(扩大)会议精神。

QQ图片20180711113345.jpg

会议指出:在脱贫攻坚决战全胜的关键时刻,省委十一届三次全会以蓝图凝聚人心,是深刻践行党的十九大精神和习近平总书记关于推动治蜀兴川再上新台阶历史重托的再深化。

会议要求:一是要将学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神与抓党建促脱贫攻坚相结合。深刻领会好打赢脱贫攻坚战的精神要求,始终做到念兹在兹、唯此为大,下足“绣花”功夫,扎实推动党建促脱贫工作的顺利开展,坚持支部结对共建办好农民夜校讲学活动,进一步促进城乡党建联动;二是要抓好“大学习、大讨论、大调研”活动,确保活动实效;三要抓实脱贫攻坚工作,精准把握异地扶贫搬迁政策享受标准,并及时关心、了解贫困户生产生活动态,做好贫困户信息规范化登记。

会议还对依法治县、安全生产等其他工作进行了研究部署。