首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
三河口乡召开驻村帮扶工作推进会
日期:2018-07-11 来源:三河口乡 浏览:225

为总结今年上半年各驻村帮扶工作开展情况,全面梳理解决各驻村帮扶工作组在工作开展中遇到的困难和问题,安排部署下半年驻村帮扶工作,7月10日,三河口乡召开驻村帮扶工作推进会,乡班子成员、各村支部书记、驻村工作队等40余人参加会议。  

7.10驻村帮扶17.png

工作推进会上,驻村工作队与乡党委签订目标责任书,乡党委副书记刘宇波组织学习了相关驻村帮扶文件,各村第一书记就今年工作开展情况、存在问题和困难及下步工作打算进行了交流汇报,乡党委书记吉拿连布就第一书记提出的困难和问题及各村相关工作进行了逐一梳理和解答。

7.10驻村帮扶261.png

吉拿连布同志指出,今年是脱贫攻坚决战年,各驻村工作队要提高政治站位,深化思想认识,在思想和行动上同党和政府保持高度一致;吉拿连布同志强调,各驻村工作队要明确工作职责、压实责任、主动作为、全力攻坚。要按照驻村帮扶工作职责,理清工作任务,认真开展好各项工作;吉拿连布同志要求,各驻村工作队要严明工作纪律,按照驻村帮扶管理办法,严格考勤制度和请销假制度。