首页 > 新闻中心 > 部门动态
县住建局党支部召开与袁家溪乡额罗村党支部庆“七一”联合支部大会
日期:2018-07-11 来源:县住房和城乡规划建设局郭荣强 浏览:378

为庆祝中国共产党建党97周年,按照城乡党支部结对共建活动安排,7月9日,县住建局党支部携手袁家溪乡额罗村支部开展庆“七一”联合支部大会。住建局20名党员、额罗村支部书记等5名党员代表参加了庆祝大会。

36F4AE408581116816FC2DDD46AD4FD7.jpg

支部大会上,参会党员重温了入党誓词,额罗村第一书记以“支部共建,携手脱贫奔康”为主题,为全体党员上了一堂生动的党课,并共同学习了“习近平总书记对四川工作的重要系列讲话精神”。

7760CB1ECFEED3F52D62AD9F7F2913A3.jpg

会上,参会党员围绕“推动马边跨越发展,党员应该怎么办”,展开了深入的讨论。大家一致认为,在2018马边脱贫攻坚“决战年”,全体党员要深刻领会习近平总书记的重要指示,深入开展帮扶工作,在工作中要冲锋在前,争做模范,为推动马边跨越发展,做出自己的贡献。