首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
袁家溪乡额洛村党支部参加“七一”联合支部大会
日期:2018-07-10 来源:袁家溪乡 浏览:195

为进一步做好基层党组织结对共建工作,7月9日,县住建局党支部邀请结对共建袁家溪乡额洛村党支部开展“七一”支部联合大会。额洛村第一书记带队参加本次联合大会,会议分三个环节:重温入党誓词,上党课,讨论党员该如何为马边发展做贡献。

图片1.png

首先,县住建局副局长吴膳初主持会议,并带领全体党员面向党旗庄严宣誓,再次重温入党誓词,让党员同志感受入党初心,铭记党员责任和使命。

随后,额洛村第一书记阮丹以“加强结对共建,助力脱贫攻坚”为主题,在会上为大家讲了一堂生动的党课,让全体党员更加了解城乡结对共建任务的重大意义。

会议最后,进行了一次大讨论:实现马边跨越发展,党员如何做。参会党员干部轮流发言,认真阐述了自己的看法:党员要严于律己,要为民服务,要认真学本领等。大家积极为马边发展建言献策,加强了党内沟通,提升党员的党性修养。

通过此次“七一”联合支部大会,进一步增进了城乡基层党组织结对共建双方的了解与信任,县住建局党支部表示会尽力协助额洛村党支部及额洛村的全面发展。额洛村党支部对此表示感谢,并在今后工作中积极配合县住建局对口帮扶各项工作的开展。