首页 > 信息公开 > 公示公告
关于2018年马边彝族自治县公开招聘“特岗教师”面试资格复审有关事项的公告
日期:2018-07-10 来源:县教育局 浏览:1621

根据《2018年四川省特岗教师招聘简章》规定,现将马边彝族自治县公开招聘“特岗教师”资格复审有关事项公告如下,请进入面试资格复审人员认真阅读本公告,按照本公告要求参加面试资格复审:

一、参加资格复审人员

《四川省招聘特岗教师面试花名册》中进入马边彝族自治县特岗面试人员(详见附件)。

二、资格复审时间、地点

资格复审定于2018年7月13日(上午9:00--12:00,下午14:00--17:00)在马边彝族自治县政务服务中心8楼803办公室进行。

本人未到场或逾期未参加资格复审者,视为自动放弃面试资格及下一聘用环节,责任由考生自负。

三、资格复审所需材料

参加资格复审的考生应携带以下材料于指定的时间到指定的地点进行资格复审。

(一)《特岗教师招聘登记表》按要求填写完善表格,用A4纸张双面打印3份(贴上照片)。

(二)准考证。

(三)身份证原件和复印件1份。

(四)有效的毕业证、学位证原件和复印件1份。2018年应届毕业生参加面试资格审查时,暂未取得毕业证的,学校主管毕业生就业工作部门出具的就读院系及专业等情况的证明原件。

(五)教师资格证原件及复印件或教师资格认定机构出具的已通过教师资格认定的证明材料(需注明教师资格证书种类、任教学科和编号)1份。

(六)招聘范围为“本县户籍”的报考者应出具马边县户籍证明原件(户口簿或公安机关出具的户籍证明)和复印件1份。

(七)中国高等教育学生信息网打印学籍信息表1份。

(八)加分证明(获奖证书原件复印件、实习支教证明)1份。

不能按要求提供上述证件和证明以及未按时参加资格审查的,视为自动放弃其面试资格。

四、面试通知书

通过面试资格审查的人员,由县教育局发给面试通知书。考生须按面试通知书的要求,于指定的时间到指定的地点带上面试所需材料参加面试,未按规定参加面试的考生,视为自动放弃面试及下一聘用环节。

本公告未尽事宜,请拔打公布的电话咨询。

咨询电话:0833—4513329。

附件:2018年马边彝族自治县招聘“特岗教师”面试资格复审人员名单


马边彝族自治县教育局

            2018年7月10日

附件下载

  • 点击下载附件1:马边彝族自治县县2018年招聘特岗教师面试资格复审人员名单.xls 大小: 60KB 下载: