首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
荍坝乡召开党务知识专题培训暨党建督查反馈问题整改会
日期:2018-06-14 来源:荍坝乡 浏览:372

为进一步加强全乡基层党支部建设,精准落实基层党建工作部署,强化党建责任,凝聚组织合力,6月13日,荍坝乡组织乡党务干事、各支部书记、副书记、支部党务干事共计26人召开党务知识专题培训暨党建督查反馈问题整改会。

QQ图片20180614110502.jpg

此次培训会从“2018年党建工作要点”、“6月党建工作任务”、“发展党员”、“党费的收缴使用和管理”、“党务干部抓党建工作横迹管理台账”、“党支部工作手册”、“农民夜校”、“策马扬边”、“两学一做”常态化学习教育的内容、督查反馈问题等12个大的方面,结合各支部党建工作,进行了一次系统的党建知识培训。共发放党建资料81份,现场反馈问题23个,分支部制定问题整改台账,确保限时逐一整改到位。

通过此次培训,大家更系统地认识和了解了党建工作,进一步扩展了党建工作业务知识,对推进和加强基层党支部建设产生了积极的推动作用,对“两学一做”常态化制度化学习教育在我乡的开展奠定了坚实的理论基础,提升了党务干部的自身修养、业务能力和党组织的凝聚力、战斗力。